Все мы любим подарки. Большинство из нас любит их не только получать, но и дарить. А особенно в такое волшебное время как Новый Год. Недавно наш форум, связался с Дедом Морозом и по секрету тот нам признался – дедушка очень любит хендмейд и наших мастериц, и его печалит, что все хорошие рукодельницы получат от него слишком мало подарков, ведь по мнению Дедушки мы все стоим миллиона подарков, но он всего один, а мастериц так много…
И мы решили прийти на помощь Деду Морозу.
Итак, стартует новая игра – обмен поздравлениями на Новый Год.
В этой теме вы пишите Письмо Деду Морозу на тему «Я была в этом году очень хорошей девочкой». Так же вы отправляете Ведущему (тобишь МНЕ
) личное сообщение - заявку. В заявке вы указываете – количество сюрпризов, которые вы можете сделать – не менее одного и не более 3х, свой почтовый адрес, ФИО и удобный для вас способ доставки. В сюрприз ОБЯЗАТЕЛЬНО входит – новогодняя открытка ручной работы с вашими поздравлениями и маленький рукодельный подарок под елку. Подарки могут быть выполнены в любом доступном вам виде творчества. Так же вы можете вложить всякие рукодельные полезности, но это совсем не обязательно. Делать подарки вы можете начинать сразу же после отправки заявки.
Желающие принять участие в игре набираются до 1 декабря.
10го декабря участницы должны прислать Ведущему фотографии открыток – это обязательное условие игры. Только между теми участницами, которые прислали фото открыток, будут разыграны адреса. Фотографии открыток буду вывешены в теме, в первом сообщении, а вот подарки будут тем самым сюрпризом от Дедушки Мороза.
ПРО ПОДАРКИ. Девочки перед новым годом у все будет много дел, так что я хочу обратить ваше внимание что подарок НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать своими руками - вы можете подарить что то полезное для творчества, приятную мелочь или сувенир, главное что бы подарок был красиво упакован. Стоимость покупного подарка не превышайте за сумму 50-60грн.
Делая подарок для игры помните что вы должны сделать такой подарок, который с радостью приняли бы сами. Хотеос бы избежать принципа - на тобі Боже, що мені не гоже.
Так как почтовые службы будут довольно сильно загружены перед Новым Годом, на доставку подарков мы даем срок 10 дней. То есть свои сюрпризы вы должны отправить не позже 20го декабря.
Необязательно к исполнению, но просто пожелание-совет от Ведущего – упакуйте подарок и открытку. Не только в почтовый конверт или коробку, упакуйте, так что бы непонятно было от кого, и что именно получила участница. Тогда вскрыв почтовый пакет, она точно будет знать, что это тот самый сюрприз от Дедушки Мороза, но до самого Нового Года так и не узнает, что именно принес Дед Мороз.
Обязательное условие - регулярно отмечаться в теме - сначала сочинение и заявка в личку, сделали открытки - отписались, отправили - отписались в теме, получили - отписались. Что бы мы точно знали что и где и как у нас происходит.
А 1го января мы все дружно побежим под елку, откроем подарки и примчимся счастливые и удивленные сюда, в тему - хвастаться и говорить «Спасибо».
Участники
- Бесенка
- NERI
- iriska-sun
- Amaly
- Dinaida
- Мастена
- irisska
- LeTo
- фред

, в надежде, на лучшее времена, чтоб старый год унес с собой проблемы и болячки, а НОВЫЙ ГОД принес радость и счастье
Хочется празника, подарков и празничного настроения!

Небось не знал таких словей ранее! Спешу тебе сообщить, что это прикласснейшая штука! Я научилась делать открытки и альбомы, а так же разные интересные штуковины, при просмотре которых у моих знакомых челюсть отвисает до полу! Ну, вообще то я скромная, это я так, чуток расхвасталась (ведь иногда можно 

Чаю с плюшками и упаковаными подарочками обменятся. м? А то почта в это время может и подвести все же...