Игра "Сюрприз от Деда Мороза"

Все об играх, обменых проэктах

Модераторы: Бесенка, Евгения (Jenny4ka), Amaly

Игра "Сюрприз от Деда Мороза"

Сообщение Бесенка » 09 ноя 2009, 22:50

Изображение

«Сюрпризы от Деда Мороза»

Все мы любим подарки. Большинство из нас любит их не только получать, но и дарить. А особенно в такое волшебное время как Новый Год. Недавно наш форум, связался с Дедом Морозом и по секрету тот нам признался – дедушка очень любит хендмейд и наших мастериц, и его печалит, что все хорошие рукодельницы получат от него слишком мало подарков, ведь по мнению Дедушки мы все стоим миллиона подарков, но он всего один, а мастериц так много… :ne_vi_del: И мы решили прийти на помощь Деду Морозу. :a_g_a:

Итак, стартует новая игра – обмен поздравлениями на Новый Год.

Условия участия и правила.

В этой теме вы пишите Письмо Деду Морозу на тему «Я была в этом году очень хорошей девочкой». Так же вы отправляете Ведущему (тобишь МНЕ :hi_hi_hi: ) личное сообщение - заявку. В заявке вы указываете – количество сюрпризов, которые вы можете сделать – не менее одного и не более 3х, свой почтовый адрес, ФИО и удобный для вас способ доставки.
В сюрприз ОБЯЗАТЕЛЬНО входит – новогодняя открытка ручной работы с вашими поздравлениями и маленький рукодельный подарок под елку. Подарки могут быть выполнены в любом доступном вам виде творчества. Так же вы можете вложить всякие рукодельные полезности, но это совсем не обязательно. Делать подарки вы можете начинать сразу же после отправки заявки.

Желающие принять участие в игре набираются до 1 декабря.

10го декабря участницы должны прислать Ведущему фотографии открыток – это обязательное условие игры. Только между теми участницами, которые прислали фото открыток, будут разыграны адреса. Фотографии открыток буду вывешены в теме, в первом сообщении, а вот подарки будут тем самым сюрпризом от Дедушки Мороза.

ПРО ПОДАРКИ. Девочки перед новым годом у все будет много дел, так что я хочу обратить ваше внимание что подарок НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО делать своими руками - вы можете подарить что то полезное для творчества, приятную мелочь или сувенир, главное что бы подарок был красиво упакован. Стоимость покупного подарка не превышайте за сумму 50-60грн.
Делая подарок для игры помните что вы должны сделать такой подарок, который с радостью приняли бы сами. Хотеос бы избежать принципа - на тобі Боже, що мені не гоже.

Так как почтовые службы будут довольно сильно загружены перед Новым Годом, на доставку подарков мы даем срок 10 дней. То есть свои сюрпризы вы должны отправить не позже 20го декабря.

Необязательно к исполнению, но просто пожелание-совет от Ведущего – упакуйте подарок и открытку. Не только в почтовый конверт или коробку, упакуйте, так что бы непонятно было от кого, и что именно получила участница. Тогда вскрыв почтовый пакет, она точно будет знать, что это тот самый сюрприз от Дедушки Мороза, но до самого Нового Года так и не узнает, что именно принес Дед Мороз.

Обязательное условие - регулярно отмечаться в теме - сначала сочинение и заявка в личку, сделали открытки - отписались, отправили - отписались в теме, получили - отписались. Что бы мы точно знали что и где и как у нас происходит.

А 1го января мы все дружно побежим под елку, откроем подарки и примчимся счастливые и удивленные сюда, в тему - хвастаться и говорить «Спасибо».

Счастливого ожидания Нового Года! ;)

Участники
  • Бесенка
  • NERI
  • iriska-sun
  • Amaly
  • Dinaida
  • Мастена
  • irisska
  • LeTo
  • фред
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Country: Ukraine (ua)
Бонусы: 10

Re: Игра "Сюрприз от Деда Мороза"

Сообщение Бесенка » 09 ноя 2009, 22:55

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз. :smu:sche_nie:
Наверное ты мне неповеришь, но в этом году я была просто замечательной девочкой, хотя и очень ленивой. И я даже почти выполнила все свои рукодельные планы, кроме вышивальных, но это ведь совсем нестрашно, правда? Ведь я неначала ниодной новой картины - в воспитательных целях :ti_pa: :smu:sche_nie:
Дедушка, я очень-очень люблю сюрпризы, а еще в этом году я по-настоящему люблю и жду Новый Год. :a_g_a:
Желаю тебе здоровья, сил, успеха и что бы сани были хорошо смазаны а мешки с подарками не лопались на ходу...
С наилучшими пожеланиями, Ксанка.

PS Дедушка, я очень-очень жду твоего приезда. Воть! :smu:sche_nie:
Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. (с) Габриэль Гарсиа Маркес
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение NERI » 09 ноя 2009, 23:25

Здравствуй, дорогой Дедушка Мороз! :ded_moroz:

Пишу тебе письмо :pisa_tel: , в надежде, на лучшее времена, чтоб старый год унес с собой проблемы и болячки, а НОВЫЙ ГОД принес радость и счастье :an)(gel:
В этом году и сделано немало, но у меня еще остались недоделки (вышивально-вязально-писательные). Стараюсь работать непокладая рук. :smu:sche_nie:

Жду этот Новый Год в надежде на чудо :-): Хочется празника, подарков и празничного настроения! :ya_hoo_oo:

Пусть Новый Год принесет ВСЕМ удачу, счастье, благополучие и творческое настроение.

С уважением, Ирина.
NERI
Местный житель

Бонусы: 0

Сообщение iriska-sun » 11 ноя 2009, 23:19

Бесенка
Приветик, Оксаночка! Вот решила поучаствовать в конкурсе дедморозовском. Только я еще нигде не участвовала, поэтому могу чего-то не понять, однако есть большое желание. Я так поняла, что нужно сначала написать на форуме письмецо дедуле, там твое я уже видела, затем написать тебе в личку, что я сейччас делаю, а затем послать подарочки (открыточку и что-то рукодельное), только я не понялна какой адрес и не поняла на какой адрес выслать фото открыточки. Большая просьба к тебе, напиши куда чего выслать! Растолкуй так сказать новичку! Буду очень признательна за ответ! Ирина.

P.S. Просто чтобы ты поняла от кого письмо я пишу, что мы встречались на открытии мастеркой. Я из Луганска, была в такой черной лохматой кофточке :hi_hi_hi:

Удачи в проведении конкурса!!!!!!!!!!!!!!
iriska-sun
Заглянувший

Сообщение iriska-sun » 11 ноя 2009, 23:30

Приветик, дедушка Мороз! Я слышала, что в этом году ты собираешься побаловать таких замечательных и примерных девочек как я! :ya_hoo_oo: Это с твоей стороны очень мило! К тому же я это вполне заслужила! В этом году я начала заниматься скрапбукингом и кардмейкингом! Ага! :)-(: Небось не знал таких словей ранее! Спешу тебе сообщить, что это прикласснейшая штука! Я научилась делать открытки и альбомы, а так же разные интересные штуковины, при просмотре которых у моих знакомых челюсть отвисает до полу! Ну, вообще то я скромная, это я так, чуток расхвасталась (ведь иногда можно :smu:sche_nie: ), а еще я очень щедрая, я дарю подарочки своими знакомым и родственникам, те что сделаны своими руками. Им это очень нравится. Поэтому я хотела бы получить подарок к новому году тоже! Приходи ко мне дед Мороз с мешком подарков , правда целый мешок мне не нужен, мне хватит и одного маленького подарочка! Удачи тебе дедушка, под новый год! :ki_ss:
iriska-sun
Заглянувший

Сообщение Бесенка » 11 ноя 2009, 23:32

iriska-sun, помню)
Да, сначала пишешь письмо, потом мне в личку отправляешь письмо с названием "Сюрпризы от Деда Мороза, заявка" а в нем пишешь сколько сюрпризов ты можешь приготовить, свой почтовый адрес, полные ФИО, как тебе удобно получать - автолюкс, гюнсел, почта.
И садишься делать открытки и подарки) Как открытки готовы фоткаешь их и высылаешь фотки мне в личку, а как получишь адреса, пакуешь красиво, кладешь в коробки и на почту - отправлять)

Воть. Вроде понятно объяснила)
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение Amaly » 20 ноя 2009, 12:24

Здравствуй Дорогой Дедушка!

Как всегда ждем тебя в этом году к себе в гости. В этом году хотим тебя порадовать зеленой и высокой красавицей. Конечно же нарядим ее так, как ты любишь – сине-красными шарами и, специально для тебя, Дедушка Мороз, приготовим много-много вкусненького – только обязательно приходи!
Приходи… и обязательно возьми с собой здоровья и благополучия для нашей большой семьи. Принеси с собой хорошего настроения и всяческих успехов на весь год.
Знаем, что ты очень занят в преддверье Нового Года и мы решили тебе помочь – подготовим рукодельные подарки для любимых, близких и друзей. Обязательно поздравим их от Твоего имени!
Ты знаешь, весь год мы были оочень хорошими и дружными, поэтому у нас есть одно желание – с нетерпение ждем его исполнения! ;-))

Ждем Тебя 31 декабря в 23.59
Твои Евгений и Александра
Amaly
Модератор

Сообщение Dinaida » 23 ноя 2009, 14:45

Здравствуй Дедушка Мороз) Праздник, который ты нам даришь самый светлый и радостный, любимый с детства) Я была в этом году хорошей девочкой!Много работала, не меньше отдыхала, освоила новые виды рукоделия и даже начала борьбу с фотошопом. Правда пока побеждает он). Я надеюсь, что новый год принесет всем нам много радости, добра, любви и света. У нас будет желание и возможности больше заниматься скрапом и получать от этого удовольствие))!
Dinaida
Хороший знакомый

Сообщение Мастена » 24 ноя 2009, 10:49

Здравствуй, Дедушка Мороз! Для моей семьи этот праздник самый долгожданный. Малышня уже написала письма и ждет очередного волшебства.
Долго я искала себя в творчестве, и только скрапбукинг покорил меня навсегда. Я только делаю первые шаги, но из роственников уже стоит очередь на новогодний подарок. :-): Поэтому буду развиваться дальше и как можно быстрее.

Пусть новый год принесет всем вдохновения, упорства и волшебного настроя!
Мастена
Заглянувший

Сообщение irisska » 24 ноя 2009, 12:49

Привет, Дедушка Мороз!
Я в этом году была очень хорошей девочкой! Я вела себя хорошо, не баловалась и старалась всегда быть в хорошем настроении! :ya_hoo_oo:
В этом году я узнала, что такое скрапбукинг и теперь потихонечку осваиваю этот вид творчества, чему очень рада.
Несмотря на то, чтот я уже давным давно выросла, но я так верю в чудеса и сказку! :smu:sche_nie: Потому Новый год -мой самый любимый праздник, ведь более волшебного праздника просто нет!
Мы очень ждем тебя, Дедушка Мороз, ждем тебя и твоих чудес и волшебства! Принеси нам всем побольше радости, творческих успехов и вдохновения, здоровья крепкого всем нам и нашим близким и побольше хорошего настроения и улыбок!
irisska
Хороший знакомый

Сообщение LeTo » 30 ноя 2009, 10:36

Здравствуй Дедушка мороз! Я была в этом году очень хорошей девочкой: была хорошей мамой для своего сыночка, была (как могла :-): ) хорошей женой , старалась только позитивно мыслить, занималась разным рукотворчеством. Очень нравилось заниматься скрапом... Дедушка Мороз, принеси, пожалуйста, всем крепкого-крепкого здоровья, успехов, вдохновения, побольше солнечных дней в Новом Году, много сумасшедших идей (в хорошем смысле), успехов во всех начинаниях! Я верю в тебя, Дедушка Мороз!!! Ты все можешь!!!
LeTo
Хороший знакомый

Сообщение Бесенка » 03 дек 2009, 13:50

Девочки, набор участников закончен. жду ваши открыточки в личку! :bra_vo: :a_g_a:
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение Бесенка » 06 дек 2009, 22:17

Дамы? Ау? Я по прежнему жду открыток! в личку
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение фред » 07 дек 2009, 12:58

Здравствуй, Дедушка Мороз! Я в этом году была очень хорошей девочкой! Сделала ремонт в комнатах дочери, больше стала заниматься творчеством, втянув туда еще и своих подруг :hi_hi_hi: И еще, я познакомилась со многими интересными людьми! А еще я очень влюбчива, поэтому опять новое увлечение :smu:sche_nie: - - это скрапбукинг. Ну вот! Обожаю дарить и получить подарки :ya_hoo_oo: Пусть у всех творческих людей всегда будет хорошее настроение, творческий подъем и масса сил!!! :ki_ss:
фред
Хороший знакомый

Сообщение Бесенка » 07 дек 2009, 14:06

фред
Я тебя добавила)

На этом набор участников закончен, начинаю ждать открытки в личку)
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение Мастена » 11 дек 2009, 17:26

Здравствуйте! А чего так тихо? Или я что-то пропустила?
Мастена
Заглянувший

Сообщение irisska » 11 дек 2009, 18:20

Я тоже жду не дождусь посылочку отправлять... :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser: :dan_ser:
irisska
Хороший знакомый

Сообщение Бесенка » 12 дек 2009, 15:00

Мастена писал(а):Здравствуйте! А чего так тихо? Или я что-то пропустила?

irisska писал(а):Я тоже жду не дождусь посылочку отправлять...

Девочки простите пожалуйста, я просто болею сейчас у компа бываю мало, больше лежу. Вчера меня хватило на подвиг - конкурсные работы. Постараюсь сегодня совершить еще один и повесить фото открыток
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение irisska » 14 дек 2009, 11:04

Бесенка
Выздоравливай!!!!!
irisska
Хороший знакомый

Сообщение Бесенка » 15 дек 2009, 15:49

Итак, извините, что с такой большой задержкой, но я до последнего ждала оставшихся участников... Наши откртыточки от Деда Мороза
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

Девочки, если вы присылали мне открытки, а их в этом сообщении нет - посторите плиз сообщение, плюс ваш адрес на всякий случай. Адреса разыграю завтра утром, тогда же и разошлю. Да. Вопрос.
Если девочки будут из одного города, может не пересылать, а встретится? :mi_ga_et: Чаю с плюшками и упаковаными подарочками обменятся. м? А то почта в это время может и подвести все же...
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение irisska » 15 дек 2009, 17:57

Какое все красивое и новогоднее!!! Прямо чуствуется приближение этого чудесного праздника! :ded_moroz:
irisska
Хороший знакомый

Сообщение Бесенка » 16 дек 2009, 20:14

Адреса разослала, жду подтверждений от вас. :-):
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение Бесенка » 16 дек 2009, 20:16

Девочки, харьковчанки, повторяю предложение об экономии на почтовой пересылке) Давайте обменяемся подарками при встрече? а? Нераспаковывать ничего, а принести домой и положить под елку! Amaly уже дала добро, жду ваших мнений. На конец следующей недели, а? Что скажете?
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение Бесенка » 16 дек 2009, 20:16

Девочки, харьковчанки, повторяю предложение об экономии на почтовой пересылке) Давайте обменяемся подарками при встрече? а? Нераспаковывать ничего, а принести домой и положить под елку! Amaly уже дала добро, жду ваших мнений. На конец следующей недели, а? Что скажете?
Мой ЖЖ и Мой Блог
Бесенка
Модератор

Сообщение Amaly » 16 дек 2009, 21:12

Девченки!!! соглашайтесь!!! ведь так классно лишний раз встретиться и поболтать!!! :a_g_a:
Amaly
Модератор

След.

Вернуться в Игры и прочие развлечения